École d'Enseignement Professionnel Secondaire Inférieur Spécialisé

Section Commis de cuisine

Infos pratiques

Les métiers

Ouvrier jardinier

Ouvrier en exploitation horticole

Le métier

 

Le commis de cuisine est un exécutant qui travaille selon les instructions du chef

 

Il/elle identifie et range les produits alimentaires et le matériel, les utilise et les respecte.

 

il/elle exécute les tâches préalables à la préparation des mets.

 

Il/elle réalise le repas du communard (cuisinier chargé de préparer le repas du personnel).

 

Il/elle assiste le chef pendant le service et l'envoi.

 

Il/elle participe à la maintenance et la remise en ordre.

 

Il/elle travaille dans le respect des règles d'environnement, d'hygiène, de sécurité et d'ergonomie.

 

Il/elle respecte les règles de savoir vivre.

 

Il/elle collabore avec les autres membres du personnel.

Section réservée aux enseignants

Liens utiles

E.E.P.S.I.S    -    École d'Enseignement Professionnel Secondaire Inférieur Spécialisé

Projet d'établissement

Règlement d'ordre intérieur (ROI)

Direction

Monsieur Gilles Coelaert


Adresse

4, Chemin à Rocs   7060 Horrues (Soignies)

 

Secrétariat

067/33 41 04 (de 8h30 à 12h00 et de 13h45 à 16h30)

Educateurs

067/41 18 56

Fax

067/33 47 02

Courriel

direction@eepsis.be

 

Coordonnées 50° 36' nord, 4° 02' est

14.259 visites en 2015-2016

19.282 visites en 2016-2017

19.527 visites cette année scolaire

© E.E.P.S.I.S  2017-2018         I         Contact         I        Design by www.supergraphe.be         I        Contacter le webmaster