École d'Enseignement Professionnel Secondaire Inférieur Spécialisé

Section Commis de cuisine

Infos pratiques

Ouvrier jardinier

Ouvrier en exploitation horticole

Le métier

 

Le commis de cuisine est un exécutant qui travaille selon les instructions du chef

 

Il/elle identifie et range les produits alimentaires et le matériel, les utilise et les respecte.

 

il/elle exécute les tâches préalables à la préparation des mets.

 

Il/elle réalise le repas du communard (cuisinier chargé de préparer le repas du personnel).

 

Il/elle assiste le chef pendant le service et l'envoi.

 

Il/elle participe à la maintenance et la remise en ordre.

 

Il/elle travaille dans le respect des règles d'environnement, d'hygiène, de sécurité et d'ergonomie.

 

Il/elle respecte les règles de savoir vivre.

 

Il/elle collabore avec les autres membres du personnel.

Maçon

Monteur en sanitaire

Monteur en chauffage

Commis de cuisine

Aide logistique en collectivités

Événements

Éphémérides

Souper d'Automne

Journée Portes Ouvertes

Marché aux fleurs

Marche ADEPS

Activités réalisées

Stage en Guadeloupe

Clip Happy de l'E.E.P.S.I.S

Tournoi de foot 2016

Tournoi de foot 2017

Centre de vacances d'été

Ressources

E.E.P.S.I.S    -    École d'Enseignement Professionnel Secondaire Inférieur Spécialisé

Direction

Monsieur Gilles Coelaert


Adresse

4, Chemin à Rocs   7060 Horrues (Soignies)

 

Secrétariat

067/33 41 04 (de 8h30 à 12h00 et de 13h45 à 16h30)

Educateurs

067/41 18 56

Fax

067/33 47 02

Courriel

direction@eepsis.be

 

Coordonnées 50° 36' nord, 4° 02' est

L' E.E.P.S.I.S... des adolescents heureux !

14.259 visites en 2015-2016

19.282 visites en 2016-2017

12.187 visites cette année scolaire

© E.E.P.S.I.S  2017-2018         I         Contact         I        Design by www.supergraphe.be         I        Contacter le webmaster