École d'Enseignement Professionnel Secondaire Inférieur Spécialisé

Contacter l'école

Dates importantes

Congés scolaires

Repas à l'école

Activités réalisées

Projet "Unplugged"

EEPSIS

Infos pratiques

Événements

Ouvrier jardinier

Ouvrier en exploitation horticole

Éphémérides

Maçon

Souper d'Automne

Journée Portes Ouvertes

Monteur en sanitaire

Monteur en chauffage

Marché aux fleurs

 >>  Clip Happy de l'E.E.P.S.I.S

Commis de cuisine

Marche ADEPS

Aide logistique en collectivités

Activités réalisées

Erasmus+ à La Réunion (Facebook)

 >> L'équipe d'intégration - vidéo

Centre de vacances d'été

Le métier

 

Le commis de cuisine est un exécutant qui travaille selon les instructions du chef

 

Il/elle identifie et range les produits alimentaires et le matériel, les utilise et les respecte.

 

il/elle exécute les tâches préalables à la préparation des mets.

 

Il/elle réalise le repas du communard (cuisinier chargé de préparer le repas du personnel).

 

Il/elle assiste le chef pendant le service et l'envoi.

 

Il/elle participe à la maintenance et la remise en ordre.

 

Il/elle travaille dans le respect des règles d'environnement, d'hygiène, de sécurité et d'ergonomie.

 

Il/elle respecte les règles de savoir vivre.

 

Il/elle collabore avec les autres membres du personnel.

E.E.P.S.I.S    -    École d'Enseignement Professionnel Secondaire Inférieur Spécialisé

Direction

Monsieur Gilles Coelaert


Adresse

4, Chemin à Rocs   7060 Horrues (Soignies)

 

Secrétariat

067/33 41 04 (de 8h30 à 12h00 et de 13h45 à 16h30)

Educateurs

067/41 18 56

Fax

067/33 47 02

Courriel

direction@eepsis.be

 

              Coordonnées:  50° 36' nord, 4° 02' est

14.259 visites en 2015-2016

19.282 visites en 2016-2017

23.006 visites en 2017-2018

19.873 visites en 2018-2019

16.202 visites cette année scolaire

© E.E.P.S.I.S  2019-2020            I         Contacter l'école         I         Design by Thierry Plasman            I           Contacter le webmaster